Мне нужен только тот мужчина,
Которого я встретила вчера.
Он нёс букет цветущего жасмина,
И между нами вспыхнула искра.

Не знаю я кому он нёс подарок,
Была весна и солнце улыбалось.
В груди от искры занялось пожаром,
И сердце на мгновенье разорвалось.

Потом собрались все осколки воедино,
Но сердце больше как будто не моё.
Душа заполнилась той песней лебединой,
Которую мы вместе допоём.

Мне нужен только тот мужчина,
Который глаз от взгляда не отвёл.
Он возродит любви моей руины,
Пока жасмин в июне не отцвёл.

Я знаю ,это он,он где-то рядом;
Меня он ищет среди этой пустоты.
Я, вопреки развилкам и преградам,
Найду мужчину призрачной мечты...