Божественны все мы по сути.
Бога не видим -Он в нас.
Сложно стоять на распутье,
Но веры огонь не погас.

Несём в себе память рода,
В бескорыстии ум очищая.
Вожделенная манит свобода,
Звёздной искрой нам путь освещая.

Святой Свет - Благодатный огонь,
Выносимый из Гроба Господня,
Вновь молитвами в Храме зажжён,
С единой надеждой сегодня.

Автор Александра Проворная
📚🖋