Растаял снежный"Карфаген".
И канул в лету белый плен.
Прощальный снег на солнце млея,
Журчит петляя по аллеям.
--------------------
Струится с голубых небес.
Лучистого дыханья всплеск,
Капелью землю вышивая,
Жемчужины дождя вплетая.
------------------
Подснежник расцветет с весной
Он чистый ангел над землёй.
Природа снова оживает,
Зарёй румяною пылает.
------------------
Вновь возвратятся на места.
Птиц вереницы кто куда,
Рассветной трелью пробуждая,
Катрен звенящий исполняя.
----------------
Для Солнца рождена весна!
С ней распускается душа!
В бутоне сердца моего же.
Живут мечты, надежды тоже.