Воспоминаний тень подкравшись,
Тревогой в сердце мне забравшись
Солёной стала вдруг водою,
Спустившись по щеке слезою.

Вливаясь в жизненный поток
И новый делая виток,
День чередует на другой,
Он то хороший, то плохой.

И в мыслях след прикосновенья,
От сна дурного пробужденье.
Стремится радостью дыша
К счастливым берегам душа.

Ну как же больно иногда
За те секунды и года,
Что были преданы забвенью
И стали прошлым к сожаленью.

Узрев своё в них отраженье
И получив освобожденье,
Я отпускаю с ветром вдаль,
Мою глубокую печаль.

Держать её в себе не нужно,
Ведь от неё бывает душно.
Теперь в любое время года,
В моей душе живёт свобода.