Слово «любовь» - чувства высокие,
Множество разных в одном ощущении.
Могут быть близкими, могут далёкими,
Могут убить, но и быть во спасение.

Если так важно, кто прав, уступаю я.
Если так хочешь, прошу я прощения.
Всё ради мира и понимания,
Выигрышным будет лишь повиновение.

Не существует причин ради выгоды
Между двумя окрылёнными лицами.
Карты раскрыты и партии сыграны,
Чувства - единственный повод напиться.

Проба терпения - шаг бессознательный,
Сердце от жаркого пламени плавится!
Замкнутый круг, превратись же в спасательный,
Чтоб не проснулся непонятым пьяницей.

Только лишь жертвуя временем, силами,
Только используя всё, что даровано,
Мысли устанут расти не красивыми,
Люди не будут ходить нецелованными.

Между двумя неразлучными душами
Нет оправданий и нет одолжения!
Без компромисса любой шанс - упущенный,
Если любовь рождена во спасение.