♠️┄┄┄┄┄┄┄🙎‍♀️👩‍⚖🤦‍♂️┄┄┄┄┄┄┄♠️

Помогите Инге истину принять,
Больше невозможно Диму удержать.
Год его любила, только им дыша́,
Лаской дома грела блудного бомжа.

⋆⊱──── 👫🍾💔 ────⊰⋆

Полная чекýшка и шка́лик на двоих...
Бытового ла́да нет теперь меж них.
Кулаком по морде, башмаком в ребро,
Отплатил Димуля Инге за добро.

⋆⊱──── 🤜🥾💥 ────⊰⋆

Океаны горя, водопады слёз,
Инга проливает на осколках грёз.
Прошлые мгновения в памяти свежи́,
Ингу будоражат страсти по бомжи́.

⋆⊱──── 👫🤦‍♀️😭 ────⊰⋆

Водка и настойка, шка́лик, психотроп...
Неисповедимы пути тернистых троп.
Ненавидит Дима... Презирает мать...
И Инга заливает грусть-тоску опять.

⋆⊱──── 💥🌇💥 ────⊰⋆

Мутится сознание, ужас, хоть беги,
У́хают в шалма́не у Инги соловьи.
Заводила в душу, подвела под суд,
Оглашаться будут через пять минут.

⋆⊱──── 👫👩‍⚖🤦‍♂️ ────⊰⋆

Рваная косуха, заклёпки, табурет... -
Инга заявила в иске пьяный бред.
Помогите Инге, Дима не барон,
Бомж и алкоголик, а иск на миллион.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🙎‍♀️👩‍⚖🤦‍♂️┄┄┄┄┄┄┄♠️

Основано на реальных событиях.
Стих смешной, а ситуация была страшная.