В истерзанное сердце ранен
И взор уж гневом затуманен
Испепеляющий в нем жар
И за ударом вновь удар.

Давным-давно уже хотела
Душой и телом завладела
Прийдя, какая-то напасть,
Что надо мною взяла власть.

В кровавых ранах зарождаясь
И на поверхность поднимаясь
Мне боль кричит до хрипоты
Ты на краю стоишь черты.

И запах смерти уже слышен
Застыл я весь, и неподвижен
Ведет дорога в никуда
Там исчезают без следа.

Пронзает боль нещадно тело
И все внутри заледенело
Похоже стал я умирать
И тут я начал понимать

Ведь перед Богом все равны
И убивать мы не не должны.
Себя убьешь, или других,
Пусть все останутся в живых.