Свет пронзил кусочек неба —
Путь нашёл он свой заветный;
Да и мчит за ним нелепо,
В дом стучась; какой заметный!

Помощь он несёт сердечно.
Люди, память вскройте смело —
Он очистит грех навечно,
Вас омоет свет всецело.

Сгинув в узах бытия,
Вы очнётесь ото сна.
И узрите страх тканья —
Нить судьбы боле́й полна.

Айса сил не бережёт —
Всё готовит учесть миру.
Смерть она стремглав несёт,
Замедляя звуки лиры.

Для начала Клото свяжет
Нить судьбы со жребьем тем,
Что мойра Лахесис укажет,
Не оставив выбора совсем.

Помни ты про свет блаженный,
Что летит тебя спасать,
Круг разрушив неизменный,
Дабы мир им не отдать.

Только мы прожить сумеем
В этом ада элементе,
Говоря со страшным змеем
Про душевные моменты.

Свет спасёт того, кто верит
В счастье будущих времён.
Но того, кто лицемерит,
В мир отправит заражённый,

Где царят безмолвье-страх,
Крик-враньё и шёпот-похоть.
Царство их давно в следах
Змея адского, и хохот

Там и здесь звучит нескладно —
Это дьявол осерчал.
В этом мире всё прохладно,
Чувства в нём ушли в астрал.

Так что, люди, берегите
Надежду, веру и любовь!
В мир сей радостно звучите,
Что суда вернётесь вновь!