♠️┄┄┄┄┄┄┄👑🤴🏰┄┄┄┄┄┄┄♠️
Руан - ворота на Европу,
Париж - чертоги королей.
Подобна армия потопу,
Что стяг несёт среди полей.
⋆⊱──── 🏰😱🤺 ────⊰⋆
Побойтесь, воины и дворяне,
Дрожжи, презренный коннета́бль!
Дофи́н, пешком иль на баране
Не избежишь ты стрел и сабль.
⋆⊱──── ⚔🏰⚔ ────⊰⋆
Победа - сладостная дева.
Гремит железом Азенкур.
Враги направо и налево.
Сложи нам песню, трубадур.
⋆⊱──── 🌄🗡🌌 ────⊰⋆
О вы, кровавые рассветы!
О ты, небесная звезда!
Со мною отчие заветы:
Француз ничтожен без седла.
⋆⊱──── 🏹🔥⚔ ────⊰⋆
Круши его дождём дробя́щим!
Залей железом и огнём!
Живым почёт, покой скорбящим.
Пошлите па́жа за вином!
⋆⊱──── 🤴🏰👸 ────⊰⋆
Руан - открытые ворота,
Париж - обитель короля.
Катри́н, любовь, как позолота,
На сердце блещет у меня.
♠️┄┄┄┄┄┄┄🤴💖👸┄┄┄┄┄┄┄♠️