За окном рассветы-шторы.
За окном грохочет гром.
А у птицы счастье - воля.
А у солнца небо трон.

Разлетаются по свету
Мотыльками дни мои.
Весна бабой жмётся к лету.
Косы заплели дожди.

А луна совсем старуха
Молока нальёт в бидон.
До утра шептать на ухо ...
Ночь и звёзды - всё ей в тон .

Выпадает вновь надежда.
Птицей белой прилетит.
И нарядится в одежды...
А запомнится лишь миг.