Вновь бежит за неделей неделя:
Вчера март - а сегодня апрель.
Только я тебе больше не верю,
И ты тоже мне больше не верь...

Не без боли тебя отпускаю -
Сердце в клочья, тоска через край!
Я всё так же безумно скучаю,
Ну, а ты никогда не скучай;

Пусть в глазах твоих счастье сияет,
Ведь мои теперь - чистая сталь.
Что же сердце никак не прощает
Эти дни, убежавшие вдаль?..

А душа никогда не забудет
Это счастье и это тепло?..
Но увы не случается чуда.
Точно знаю: тебе всё равно...