А бывает благосклонная судьба,
Человек себе живет,не мается судьбою,
Каждый день выходит за порог,
И встречает радостное солнце.

Где -то слышала об этом,о таком,
Думала,а кто то все же есть счастливый,
Но не я,ни окружение мое,
Не испытывали счастия такого.

Все не так,и все не эдак ежедневно,
Только иногда бывает хорошо,
Только ходит средь людей молва о жизни беспроблемной,
Только я не знаю,что за жизнь то без проблем.

Но возможно,все же чудо есть такое,
И такие люди-баловни судьбы,
Все же остальные с грустью и печалью,
Маются от собственной судьбы.