По течению в тёплую гавань,
Солнце неба в прозрачной воде,
Отражаясь янтарною сканью,
Вьёт дорожку навстречу к тебе.
Прилечу, семь ветров обгоняя.
Приплыву твоей рыбкой златой.
Рифы скал среди дол оставляя,
Чтобы встретить день новый с тобой
Устоял наш причал над волною.
И морозы ему нипочём.
Разметается лёд сам с собою,
Тая в сердце горячим ручьём.
На причал, где забота и верность,
Пришвартован наш парус земной.
Там встречает любовь и нежность
И не надо тропинки иной.
Радость встречи-безмерное счастье
У двух судеб, сплетённых в одну.
Если даже на миг расстоянье.
Ждёт причал нас один на двоих.