Это
наша последняя встреча,
Мы стоим с тобой
полуживые.
Карты сыграны,
крыть больше нечем.
Глаза, с болью, -
в твои
голубые.

Ты глядишь равнодушно -
Не грустно.
Хочешь верить:
И мне
всё равно.
Только помню
проклятые
чувства.
Ведь для памяти
время -
ничто.

Моё сердце -
не снежная глыба,
А печаль -
неподвластная
воле.
Вновь
взглянула в глаза:
мы
могли бы...
И бегу -
от тебя...
и от боли.