I

Ночь, не мучь меня прохладой,
Всё равно я выть не стану
На луну.

Затяну ей серенаду,
А в ответ она в награду -
Мечту.

Мечту... Красивую мечту. (2р)

II

Ночь, не мучь меня прохладой,
Защити от злейших сглазов
Людских.

От всего мне стань преградой,
Вместе будем петь баллады
O святых.

О святых... Великих святых. (2р)

III

Ночь, не мучь меня прохладой,
А накроет грусть громадой,
Отведи.

Вдруг под лунною лампадой
Погружусь я в сон крылатый,
Разбуди.

Разбуди... Поскорей разбуди. (2р)

IV

Ночь, не мучь меня прохладой,
Мне билет с открытой датой
Подари.

Без оглядки, без возврата
Загудим с козырной картой
До зари.

До зари... До алой зари. (2р)