Я б для тебя...
А кто я для тебя?
Никто...
Но обещаю - стану!
Шутя,
Играючи,
Любя,
Звезду с небес достану!
Ты для меня...
А что ты для меня?
Недостижимая Звезда...
Созвездие...
Так что ж теперь -
Звезда звезде?
Силён я не во всём
И не везде?
Сегодня так,
А завтра что -
Не знаю.
Устал.
Я спать ложусь,
И лишь во сне
Так сладко
О тебе
Мечтаю...