Тебя любила хорошая женщина.
Редкая львица тебя выбрала
Не смог сберечь- Не вини никого
Не последняя карта твоя разыграна;

Да и ты, знаешь, неплохой мужчина
Просто Устал. Заблудился. Сорвался.
История совсем не уникальна
Счастья упавшего на тебя испугался.

Тебя любила хорошая женщина
Острая, прыткая, слишком честная
Ей бы лет сто назад жить
И Картины писать у скалы отвесной

Да и ты, знаешь, неплохой ведь мужчина
Просто ушёл в САМОразвитие
А нам всем известно, что там где САМО,
то Нормы уже не работают по наитию

Там, где САМО- нет общих планов, идей, решений
Там нет ВЗАИМО, приставки СО, союза вместе
Там так растёт это «САМО» в прогрессии
нет больше общего, хоть и клялись в храме на кресте…

Слушай, ты правда неплохой ведь мужчина,
Будь честным, откройся себе самому
У вас с ней не редкая маслом картина
Но я не желаю ее никому

Время пройдёт. Дурное забудется.
Пепел развеется над хребтом.
Хорошая женщина снова влюбится
Хороший мужчина пойдёт за вином…