Пульс четкий -
Семьдесят ударов в минуту, бро.
Веселье разлуки
Встречами прошлыми предрешено.
Будет ли новым
Начатый этим шагом круг?
Ты будь готовым,
Готовым пожать мне руку, друг.

Таинство встречи.
Брызги-минуты. Недели. Дни.
Теплый вечер,
Штилем залива блестят огни.
Слов кружева -
Крохотной жизни одна глава.
Неба южного
Тихими гимнами ночь полна.

Пульс времени -
Волны качают ломаный бит.
Племя кочевников -
Души идущие в море любви.
Где настоящего
Линии стянет в тугой клубок
Тебя, говорящего
«Здравствуй», увижу в положенный срок.