На твоей попе круассана крошки,
В усталости теряю хлеб.
Я после секса голоден немножко,
Нажал на спуск и тут же на обед!
Сейчас продолжим, моя нежная подруга,
Согреем комнату чуток,
О как ты возбуждаешь, твоё тело молодо, упруго,
Давай скорее совершим ещё один прыжок!