Мы ищем, что есть образ и подобие,
как бы воздушное мерещим изваяние.
Кто я? Всё выше мой вопрос.
Мне откровение, секретом встало.
Сейчас я пуст, меня опустошил насос.
Вопросов много, а ответов мало!

Кленовый плэй и риса полные полотна,
последний вздох, не дышемый, пустой…
Прыжок на молнию, как красный стоп на телефоне.
Не твёрдый я теперь, я тонкий, я салатный и густой.

Фильм можно посмотреть на моей страничке Boosty, ссылка в шапке. (Артхаус, мистика, философия).