Дела...

Меня замучили дела каждый день,

каждый день.
Дотла

Сгорели песни и стихи - дребедень,

дребедень.
Весь год

Жила-была и вдруг взяла, собрала

и ушла,
И вот -
Такие грустные дела у меня.

Теперь -

Мне целый вечер подари, подари,

подари,

Поверь -

Я буду только говорить.

Из рук,

Из рук вон плохо шли дела у меня,

шли дела,
И вдруг

Сгорели пламенем дотла - не дела,

а зола...
Весь год

Жила-была и вдруг взяла, собрала

и ушла,
И вот -
Опять веселые дела у меня.

Теперь -

Мне целый вечер подари, подари,

подари,

Поверь -

Не буду даже говорить.