Под деньгами на кону
(Как взгляну - слюну сглотну)-
Жизнь моя,- и не смекну.
Для чего играю.
Просто ставить по рублю -
Надоело, не люблю,-
Проиграю - пропылю
На коне по раю.

Проскачу в канун Великого поста
Не по вражескому - <по> ангельскому стану,-
Пред очами удивленного Христа

Предстану.

В кровь ли губы окуну
Или вдруг шагну к окну -
Из окна в асфальт нырну,-

Ангел крылья сложит -
Пожалеет на лету:
Прыг со мною в темноту -
Клумбу мягкую в цвету

Под меня подложит.

Смерть крадется сзади - ну
Словно фрайер на бану,-
Я в живот ее пырну -

Сгорбится в поклоне.
Я - в бега, но сатану
Не обманешь - ну и ну!-
Глядь - я в синем во Дону

Остудил ладони!

Кубок полон - по вину
Кровь пятном, и - ну и ну!-
Не идут он<а> ко дну,-
Выпьешь или струсишь?
Только-только пригубил -
Вмиг все те, кого сгубил,
Подняли что было сил
Шухер или хипеш.