Все должны до одного
Крепко спать до цифры пять,-
Ну, хотя бы для того,
Чтоб отмычки различать.

Кто-то там домой пришел,
И глаза бонять поднится,-
Это очень хорошо,
Это - единица!
За порог ступил едва,
А ему - головопорка,-
Значит, вверх ногами два -
Твердая пятерка!

Эх, пять, три, раз,
Голова один у нас,
Ну а в этом голове -
Рота два и уха две.
С толку голову собьет
Только оплеуха,
На пяти ногах идет
Голова - два уха!
Болова, холова, долова - два уха!