Севилья серьгами сорит,

сорит сиренью,
а по сирени

синьорит

несет к арене,
и пота пенистый поток

смывает тумбы.
По белым звездочкам -

топ-топ!-

малютки-туфли,
по белым звездочкам -

хруп-хруп!-

коляска инвалида,
а если кто сегодня груб,-

плевать!-

коррида!
А из под юбок,

мир круша,

срывая нервы,
сиренью лезут кружева,

сиренью, стервы...
Но приглядись, толпою сжат,

и заподозри:
так от сирени не дрожат,

вздуваясь,

ноздри.
Так продирает, словно шок

в потемках затхлых,
лишь свежей крови запашок,

убийства запах.
Бегом - от банковских бумаг

и от корыта,
а если шлепнулся врастяг,-

плевать!-

коррида!
Локтями действуй

и плыви

в толпе, как рыба.
Скользишь по мягкому?

Плевать!

Дави!-

Коррида!