Если ты любишь, то всем существом -
Что б ни случилось, ты думать будешь
Не о себе, а всегда о нем -
Да, именно: прежде всего о нем,
О том, кого ты беспредельно любишь.

А он в этих случаях всей душою
И в буднях, и в радостях, и в борьбе,
Согласный всегда и во всем с тобою,
Тоже думает о себе...