Муж спросил как-то раз: - А скажи, жена,
Ты и вправду была мне всегда верна? -
Та ответила честно и строго: - Да,
Я верна тебе, друг мой, всегда-всегда.
Эта жизнь всей судьбою моей проверена,
И другая мне попросту не нужна! -
Почему так тверда в этот миг жена?
Потому что в молчанье друзей уверена...