В авто,

последний франк разменяв.
— В котором часу на Марсель?—
Париж

бежит,

провожая меня,
во всей

невозможной красе.
Подступай

к глазам,

разлуки жижа,
сердце

мне

сантиментальностью расквась!
Я хотел бы

жить

и умереть в Париже,
если б не было

такой земли —

Москва.