Лошадь

сказала,

взглянув на верблюда:
"Какая

гигантская

лошадь-ублюдок".

Верблюд же

вскричал:

"Да лошадь разве ты?!
Ты
просто-напросто -

верблюд недоразвитый".

И знал лишь

бог седобородый,
что это -

животные

разной породы.