Вот карапузик наш, монах,

Поэт, писец и воин.
Всегда, за всё, во всех местах,

Крапивы он достоин:
С Мартыном поп он записной,

С Фроловым математик;
Вступает Энгельгардт-герой —

И вмиг он дипломатик.