Мои стихи не очень вдохновенны

Последний год...
Не вдохновенны оттого, что пленны,

А я все тот...

Я не могу сказать всего, что надо,

Хотя могу...
И чтоб не лгать реально,— вот досада,-

Фантазно лгу.

Да, ваших дней волнующая проза —

Больной вопрос...
А потому — Миррэлия — как грёза,—

Взамен всех проз!..