Никого и ни в чем не стыжусь,-
Я один, безнадежно один,
Для чего ж я стыдливо замкнусь
В тишину полуночных долин?

Небеса и земля - это я,
Непонятен и чужд я себе,
Но великой красой бытия
В роковой побеждаю борьбе.