Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Фото профиля Татьяна Шайдевич
Татьяна Шайдевич
был(-а) 2 дня назад
9
произведения
52
читатели
140
читает
1 год
регистрация в Поэзии
Об авторе

Все произведения
Наверх