Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Четыре сольдо.» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/30493/) 10 июня 2019 года в 18:21:06 автором №8131 (Алексей Ру).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 30493 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №30493
(Текст произведения)

В мире глупости много и мало совсем любви,
А значит теперь и мне больше здесь не место,
Четыре сольдо всего, купите живое сердце!
А если нет четырех, то возможно отдам за три.

К чему этот жар? Если холодно все вокруг.
Не выгоден глупый расход тепла с ним и жизнь уходит,
А мозг в голове от излишнего жара бродит,
Четыре сольдо всего, и не бойся что купишь с рук.

Горячее сердце ведь, не азбука, не колпак,
Оно живое еще и бьется и страстью пышет,
Я бы оставил его себе, но к чему? ...
Не слышит.
Оно не нужно ей стало, такой вот печальный факт.

Четыре сольдо и примет к себе Карабас,
Я стану самой послушною куклой в труппе,
Спешите люди! Неужто никто не купит?
Четыре сольдо всего и верное сердце у вас.
...
Наверх