Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «***» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/30602/) 11 июня 2019 года в 14:59:35 автором №4567 (Александр Чернов).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 30602 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №30602
(Текст произведения)

"Мир вам, люди,
И миру мир,
И свет да будет." -
Иисус твердил.

Что стало с этим?
Люди всё те -
Далёки от света
И мира нет.

Алчность эго,
Войны и кровь -
Было всё это
И будет вновь.

Смена актёров -
Но театр один.
Масштаб, который
Достиг величин.

В театре ж этом
Играем мы все,
Гонимы запретом
Выйти, взлететь.

Сменяют друг друга
Колена людей,
Всё прётся по кругу
В конвое дней.

И нет тут исхода -
В сансаре нет.
В огонь или воду -
Всё это бред.

Уйдёшь - возродишься,
Всё вторя опять.
Уйдёшь возопивши -
Придёшь точно так.

И боль миллионов -
Твоя только боль.
Нам ведомо, кто мы?
Куда мы идём?

И хочется сгинуть,
Уйти в небытье,
Чтоб сердце остыло
Вдали ото всех.

Душа чтоб остыла,
Остыла на век.
Во тьму по перилам,
Не создавши след.
Наверх