Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Мы все рождены людьми» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/45085/) 20 октября 2019 года в 09:14:19 автором №2509 (Алексей Сенецкий).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 45085 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №45085
(Текст произведения)

___________________ Владимиру и Дональду

___________  …истинно говорю вам,
_____ если не обратитесь и не будете как дети,
______________ не войдете в Царство Небесное;

______________ Иисус Христос.
_______________ Евангелие от Матфея, Мф. 18:1-4

Мы все рождены людьми,
Так было угодно природе.
И были они детьми,
Его называли Володей.

Мы все рождены людьми,
Нас встретили мамы ладони.
И были они детьми,
Его называли Донни.

Мы все рождены людьми,
Так было угодно Богу.
И были они детьми,
Мужали, росли понемногу.

Мы все рождены людьми,
В том кроется наше братство.
И были они детьми,
И каждый стал править Царством.

Мы все рождены людьми,
И всех нас любили вначале.
И были они детьми,
И так же в войну играли.

Мы все рождены людьми,
Мы дети одной планеты.
И были они детьми,
И в играх пускали ракеты.

Мы все рождены людьми,
И все мы любили вначале.
И были они детьми,
Поссорившись, так же молчали.

Мы все рождены людьми.
Володя, напротив – Донни.
Станьте на миг детьми,
Сожмите друг другу ладони!

Мы все рождены людьми…


19.10.2019 г.
Наверх