Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Солнце, Ветерок И Упавший Лепесток» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/45243/) 20 октября 2019 года в 19:54:36 автором №11286 (Жека Девятый).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 45243 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №45243
(Текст произведения)

Солнце, ветерок и упавший лепесток.
Связали за руки, за ноги, тащит по грязи, народ
Да палками колотит, да затыкает рот.
Не ангел, не пророк..Лети же, мил порок.

Солнце, ветерок и упавший лепесток.
Цель рождает средства. Свято место без грехов? -
Не бывает! В пустоте след не остыл.
Солнце, ветерок..Здравствуй, нефилим..

Солнце, ветерок и упавший лепесток.
Лето не зима как и осень не весна
И снова всё не то, если всё наоборот.
Пройдя по головам лети же, мил порок

Только не улетай.
Ты своим передай -
Скоро листьев хоровод.
Явись же миру, как герой
И будь как все - другой.
Явись же миру ты, как друг
И оставь им бронь в аду.
Ну а Бог пойдёт домой...
Наверх