Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «like it» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/48132/) 10 ноября 2019 года в 13:57:02 автором №5710 (Андрей Волк).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 48132 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №48132
(Текст произведения)

Ставь лайк,
если тоже печален от того, что книжные умирают.
Ставь лайк, если хотелось б вернуться лет на дцать так назад.
Ставь лайк, если плохо весной, и не весной тоже.
Если сходишь с ума в тишине, но и шум тоже не любишь.
Если мёрзнешь в плюс сорок, а в минус ты в шортах гуляешь.
Лайк ит! Лайк.

Ставь лайк, если не хочешь всё это видеть.
Ставь лайк, если ничего иного и не осталось.
Ставь лайк, если не любишь, когда ставят лайки.
Ставь лайк, если не любишь, когда их не ставят.
Лайк ит. Лайк.

Ставь лайк, если больше не веришь в какое-то будущее.
Лайк ит, если и прошлое более нереально.
Всё смешалось в какой-то программе движений без смысла - тянет на лайк?

Лайк, если признаешься, что и не помнишь себя настоящего,
а просто являешься сборищем лайков-дизлайков.
Ситуация, конечно же, ужасаюшая, но..
Лайк ит. Лайк?
Наверх