Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Биомусор» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/577/) 10 апреля 2018 года в 22:19:52 автором №48 (Эльдар Дибиров).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 577 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №577
(Текст произведения)

Так надоели ваши маски снэпча́та,
Вы превратили свои лица в шаблоны.
Теперь вы кошечки, собачки, зайчата.
И вам осталось только слиться в колонны.

Идти в затылок упираясь друг другу,
Уткнувшись фэйсом в фэ́йсбука ленты,
Где ваши фото-стори ходят по кругу
И кто-то ле́стно влезет в ваши комме́нты.

Путем регресса и пустых развлечений,
В едином темпе с новым трендом шагая!
Ищейки в поисках бездумных влечений,
Падёте в бездну себя жизни лишая!

Вы стали паствой пастыря-чёрта,
Он завлечёт с собой в геенну, вас тоже!
Ваша истрия событий будет стёрта.
"Последний раз был в сети..." Ну что же...
Наверх