Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Зебра» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/6937/) 29 августа 2018 года в 13:06:18 автором №2606 (Константин Шемелин).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 6937 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №6937
(Текст произведения)

Проходят дни, идут года,
Мы не веренёмся никогда,
В тот день и час когда судьба,
Нам счастья толику дала.

Когда ты чувствуешь себя,
Быстрее лани, крепче льва,
Но в глубине души растёт
Тоска, что скоро все пройдёт.

*****

Пройдёт прилив душевных сил,
Что ты у господа просил.
Придёт рутина и хандра,
И ощущение шнура.

Шнура что давит жизнь в тебе,
Зовёт с собой в небытие,
Но это ведь не навсегда
И счастье вновь найдёт тебя.

*****

Как зебра полосата жизнь.
Получишь за терпение приз.
Не поддавайся ты хандре
И вновь на радужной волне.

Волне сюрпризов и побед
Ты снова станешь жить без бед.
Вновь лани быстрой ты быстрей,
Царя зверей вновь ты сильней.
Наверх