Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «додышать до тебя» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/90006/) 12 января 2020 года в 12:40:20 автором №15500 (Никита Гор).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 90006 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №90006
(Текст произведения)

Ладони силой выверну наружу,
Последний раз сегодня я дышу,
Костёр дотлел, оставив ночью стужу, 
Проснусь под утро, значит я живу,
На ощупь гладкой линией рассвета,
Мне додышать бы завтра до тебя,
На кухне кофе, ветер, сигарета,
Два кресла - вот и вся моя семья,
Искусственно придуманное лето,
Себе не смог, хоть и хотел, соврать, 
А в это время две дороги где то,
О том, как встретятся устали, вдруг, мечтать, 
Я смажу краски с двух твоих портретов,
Чернее чёрного, белее двух сердец,
Проскочит день, и вечер без ответов,
Но даже этому наступит свой конец.
Наверх