почти шутка, написанная
по реальным событиям

Вышел я, на полчаса,
лишь прикид небрежный.
Вы ушли, оставив боль
и мои надежды,
заразили город сном,
ночи край допили.
Вышел я на полчаса,
а Вы меня забыли.
Больше мне не снятся сны,
белыми ночами,
ворожу по облакам.
Вы этого не знали.
Убегают в даль года -
буйные лошадки.
Мне же просто повезло :
выйти и остаться.
29.03.17
194/3
p.s.
сюжет очень схож с ,,Музе"
В.С.Высоцкого
...она ушла и с нею - вдохновенье,
и три рубля, должно быть, на такси...