Когда у кого-то лучше,
Больше, дороже, краше-
Не барахтайся в темной луже,
А поверь, что ты можешь также!

Если зависть тебя изводит-
Ты узнай этот путь побольше!
Может вовсе такую обувь
Примерять даже не захочешь!

Ну а если он вдохновляет,
Отдышись и скажи «спасибо»,
Что его показали рядом-
Значит есть и в тебе сила.

Если кто-то сумел, ты тоже
Непременно на то способен.
Если сердцем захочешь- сможешь
Ты на свете всего достоин!

Наполняя любовью душу,
Ты на связи с собой и Богом…
Не сливай свою силу в лужу,
А направь ее в жизнь потоком!