Я почитаю Вам свои стихи.
Слова в них будут звучны и легки.
В них будет летний дождь и талый снег.
В них время остановит быстрый бег.

В моих стихах звонят колокола
По той любви, которая прошла.
Они заставят Вас слегка взгрустнуть
И не позволят до утра заснуть.

Стихи впорхнут в окно, как мотыльки,
Неся с собой далёкий шум реки
И неумолчный щебет юрких птиц,
И голубые всполохи зарниц.

К стихам моим прислушайтесь в ночи.
Они трепещут пламенем свечи.
В душе храните этот тёплый свет.
Он будет с Вами много-много лет.

Я почитаю Вам свои стихи,
Как исповедь про смертные грехи,
Как тост, рождённый страстью и вином,
Как сказку напоследок, перед сном…

28.04.2024 г.