Когда ты распят,
слабы твои руки
и тело не чувствует ног,
дела твои плохи
и тщетны потуги
всем доказать,
что ты бог.
Когда ты распят,
не издавший ни звука,
молчит пересохший рот
и видя как ты
умираешь в муках,
все говорят:
«он не тот…»
«не тот…»

Можно хоть лет до ста,
на слово мне поверьте,
жить не сходя с креста
и умереть своей смертью.
Приколотить себя
намертво к этой жизни,
и никого не любя,
вниз головой повиснуть…

Когда ты распят,
ты жизни не видишь ,
глаза застилает пот
и больше всего
ты себя ненавидишь
за то, что ты… Кто?
Не тот…