Я исчезну во тьме,
загляни в мою душу.
В ней давно свет потушен,
не зажечь его мне.
Я исчезну во тьме,
где царит вечный холод.
Я не дам тебе повод,
усомниться во мне.
Я исчезну во тьме,
не вернусь, не воскресну.
Кану в чёрную бездну,
потеряюсь на дне…
Я исчезну во тьме.
Я уйду в чрево ночи,
если ты мне пророчишь,
только ад на земле.
Я исчезну во тьме,
я с тобой не останусь,
одинокая старость,
доживать век в тюрьме.
Я исчезну во тьме…