С самого раннего детства,
За тебя решают задачи:
Что поесть, как сегодня одеться.
Всё решат за тебя, не иначе.
Этим готовя твой разум,
Жить и работать в системе.
И когда ты становишься старше,
По накатаной движется время.
Учим чужие законы,
Написаны кем то для нас.
Верим в чужие каноны,
Услышав премудрый рассказ.
А где же все наши планы?
Мечты превратились в сюжеты,
Внушающих нам с экранов
"Вежливых авторитетов."
ПР:
Сожми кулак, вдохни эфир!
Откройся ты свободной воли!
Скажи, что хочешь этот мир!
И мир откроет все пароли!
История многих учила
Ошибки свои исправлять.
Кому-то досталась могила,
Кому-то на лаврах сиять.
Но все они были герои
Своей персональной судьбы.
Здесь вера хранила устои,
Как воля гниет без борьбы.
Так выбери путь по желанью,
Иди по нему не пугайся.
И воля пробудит сознание,
Смотри ты в перёд, не сдавайся!
Открой эти толстые двери,
И выпусти все свои силы.
И страхи исчезнут, поверь мне!
Дай шанс спасения миру!
ПР:
Так будет трудно, но честно.
Обманывать душу не стоит.
Внеси ты свои интересы
В загнившие эти устои.
Тебя будут резать словами,
Смеяться с укором в лицо.
Но крепко сжимай своё знамя,
Не бойся ослепших глупцов.
Они так и будут в потемках
Года здесь свои проживать.
Не трогай, подвинься в сторонку.
Пусть учат, тебя не сломать!
Не верь ты любому контролю,
Неси своё знамя вперед,
И помни свободная воля
К победе тебя приведет!
ПР: