Я живу под откосом,
всё здесь криво и косо,
и осина с берёзой
здесь идут на
горбыль...
Змейкой вьётся тропинка,
а моя лесопилка,
вся в коре и опилках,
пилит лес на
гробы...

Очень много заказов,
все напуганы газом,
и берут оптом, сразу
на себя и семью...
Не сижу я без дела,
только совесть заела.
Ты, спаси меня, вера,
а то с горя запью...


Дождь утратил свой навык,
льёт не прямо, а набок,
у кого-то нет «бабок»
на бревно и
доску...
А мне деньги - как слива,
но не стал я счастливым.
Всё тут косо и криво...
Всё наводит
тоску...