Внутри меня сейчас сидит «качок»,
я целый день не отхожу от гири.
Хожу вокруг неё, как дурачок,
на съёмной однокомнатной
квартире.
В ней, сто пудов, не двадцать
килограмм , а тридцать два -
два раза по шестнадцать,
и я готов послать её к чертям,
а сам пойти в «качалку»
заниматься.
Мне, кровь из носа, надо взять её,
«качнуть» разок и пару раз отжаться,
чтобы, когда останемся вдвоём ,
я мог легко поднять твои сто двадцать...