Мы отправимся в полёт
без багажа,
в дамской сумке старый «Кольт»
и два ножа...
Улыбнётся при досмотре,
на футболке, Хепбёрн Одри
и коленки у стюардов
задрожат ...

Мы возьмём в ручную кладь
на этот рейс,
нашпигованный взрывчаткой
чёрный кейс.
Триста сорок грамм тротила,
чтобы сразу всем хватило.
Мы устроим фейерверк
среди небес...

Стюардессы нам станцуют
рок-н-ролл, раздавая
пассажирам валидол.
После этого сюрприза,
нам везде откроют визы
и посадят на любой
аэродром...

Мы отправимся в полёт
без багажа,
в дамской сумке старый «Кольт»
и два ножа...
Это всё, конечно, шутка!
Мы летать боимся жутко
и не станем никуда мы
уезжать...