Оборотням в судебных мантиях посвящается ...

Мы - в стае! Не собаки - волки!
Мы ставим не тату - наколки!
Всё знаем! Никому не верим!
Не люди мы, а звери!

И веры в нас нет
и грех нам не выпить за это!
Сидим, не выходим на свет
и ходим всю ночь, до рассвета.
Мы пьём только свежую кровь,
фонтанами бьют её струи!
В нас с детства живёт нелюбовь
к серебряным
пулям...

Мы - в стае! Нам легко скрываться.
Все знают, но сказать бояться!
Всех судим! Никому не верим!
Не люди мы, а звери!

Всех судим! Никому не верим!
Не люди мы, а звери!